terça-feira, 30 de março de 2010

Liga dos Campeões, quartas de final (ida)

Com gol no fim, Bayern derrota Manchester

Com um gol aos 47 minutos do segundo tempo, o Bayern de Munique conseguiu uma importante vitória por 2 a 1, de virada na Alemanha.

O inglês Wayne Rooney, passando por ótima fase, abriu o placar logo aos dois minutos. Em falta cobrada pela direita, Nani cruzou, e Rooney, sozinho, só empurrou para o gol de Butt.

Em desvantagem, o Bayern foi para o ataque, mas conseguiu empatar somente aos 30 minutos da etapa final. O meia francês Frank Ribéry cobrou falta, a bola desviou em Rooney e não deu qualquer chance de defesa ao goleiro Van der Sar.

Quando o jogo parecia definido, o croata Olic roubou a bola de Evra dentro da área, ajeitou e tocou para o fundo das redes para virar a partida, aos 47 minutos da etapa final: 2 a 1 e vantagem dos alemães para a partida de volta.

Vitória do Lyon contra o Bordeaux

Com um gol do lateral-esquerdo da seleção brasleira Michel Bastos, o Lyon venceu o duelo francês com o Bordeaux por 3 a 1.

Com o resultado, o Lyon poderá até perder por um gol de diferença, na partida de volta, no dia 7, que se classificará para a próxima fase da competição.

O atacante argentino Lisandro, que marcou os outros dois gols dos donos da casa, também se destacou. Chamakh descontou para os visitantes.