segunda-feira, 22 de março de 2010

Taça Rio, 5ª Rodada

Adriano marca no fim e Flamengo empata clássico

Com um gol nos acréscimos, o Flamengo conseguiu empatar o clássico com o Botafogo por 2 a 2, neste domingo, pela quinta rodada da Taça Rio.

O duelo começou equilibrado e aos 20 minutos já estava 1 a 1. Aos 16, Everton Silva derrubou Lucio Flávio fora da área, mas o árbitro marcou dentro. Herrera bateu o pênalti e abriu o marcador.

Quatro minutos depois, o Fla foi ao ataque e deixou tudo igual. O goleiro Jefferson saiu mal do gol e Adriano aproveitou para marcar de carrinho.

Na etapa final, o Botafogo voltou a ficar à frente do marcador. Somália cruzou para Herrera na área, que tocou no canto esquerdo de Bruno.

O Flamengo passou a pressionar o Botafogo, mas só foi conseguir o empate no último lance da partida. Adriano aproveitou falta cobrada para dentro da área, e cabeceou no canto esquerdo de Jefferson.