terça-feira, 16 de março de 2010

Liga dos Campeões, oitavas de final (volta)

Inter de Milão bate o Chelsea e vai às quartas

A Inter de Milão venceu o Chelsea por 1 a 0, fora de casa, nesta terça-feira, e avançou para as quartas de final da Liga dos Campeões - no jogo de ida, a equipe dos brasileiros Julio César, Maicon e Lúcio também havia vencido os ingleses, mas pelo placar de 2 a 1.

Apesar de precisar somente de um empate, aos 33 minutos da etapa final, Samuel Eto’o marcou e deu a vitória aos visitantes. Agora, o time italiano conhecerá seu próximo adversário na sexta-feira, em sorteio realizado pela UEFA (entidade que controla o futebol europeu).

Luis Fabiano vai mal e Sevilla é eliminado

Com uma falha do goleiro Palop, o Sevilla perdeu para o CSKA por 2 a 1 nesta terça-feira, em casa, e caiu nas oitavas de final da Liga dos Campeões. O resultado eliminou a equipe espanhola, pois o jogo de ida, em Mostou, terminou empatado por 1 a 1.

O atacante Luis Fabiano voltou a atuar pelo Sevilla depois de 20 dias parado, mas sentiu a falta de ritmo e teve participação discreta.