sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

Colo-Colo vai ao moderno estádio de Pituaçu e perde para o Bahia de 3 a 1

Carlos Augusto acompanhando o Baiano 2009.

Bem leitores do Toque-Esportivo, foi realizado nesta quinta-feira, dia 26/02, após o Carnaval, a décima primeira rodada do Campeonato Baiano 2009, a ultima dos jogos de Ida, com seis jogos, e os atacantes balançaram as redes dos goleiros por vinte e uma vezes, dando uma media de 3,5 gols por partida.

No jogo realizado no Estádio Roberto Santos(Pituaçu), tivemos a partida entre Bahia e Colo-Colo, onde o Tigre tentava sair da incomoda zona de rebaixamento e o Super Homem se manter na liderança da competição.

Quando começou o primeiro tempo, vimos um Colo-Colo bem armado em campo mas uma insistência em colocar Ednei e Marcos Chaves, formação que não deu certo em outros jogos, pois o Marcos Chaves não vem bem e o Tigrão é como se tivesse jogando com um homem a menos, aos onze minutos Joilson faz bela jogada e passou para Jânio que chutou no lado esquerdo de Fernando, levando perigo, quando o Tigre estava melhor na partida, aos dezessete minutos o jogador Ananias faz jogada bonita e a bola chegou nos pés de Reinaldo Alagoano que não perdeu, chutando forte no angulo de Vinicius, abrindo o placar para o Bahia.

Mesmo com o resultado adverso o Colo-Colo continuou com personalidade , aos vinte e um minutos jogada começou com Ednei que passou por dois deixando Jânio mais uma vez de cara para o gol de Fernando, chutou forte mas para fora, quando aos quarenta e quatro minutos mostrando que o Tigrão estava melhor, o Ednei invadiu a área passando por dois e chutou balançando as redes do goleiro Fernando, empatando o jogo em 1 a 1. Aos quarenta e seis minutos a única participação de Marcos Chaves, ele recebeu a bola com açúcar e perdeu o gol que seria o da virada, mas terminou o primeiro tempo em 1 a 1.

Veio o segundo tempo e o Bahia entrou no gramado já com duas substituições, com Raikele e Avine dando uma melhor movimentação pelo lado esquerdo do Super-Homem, quando aos sete minutos no cruzamento de Avine pelo lado esquerdo o Leo Medeiros dá um toque de cabeça e o Reinaldo Alagoano faz o seu segundo no jogo, o segundo do tricolor.Ai veio a lambança do técnico Sérgio Oliveira tirou o melhor jogador em campo o Ednei para a entrada de Celso, ao invés de tirar Marcos Chaves que não estava jogando nada, um peso morto nos gramados do Pituaçu, com isso o Tigrão se perdeu em campo e só deu Bahia, principalmente pelo lado esquerdo com raikele e Avine, quando aos quarenta e cinco minutos veio o golpe final, quando o jogador do tricolor invadiu a grande área do Colo-Colo e Rodrigo deu um carrinho lateral muito forte e o arbitro Lucio José, marcou pênalti, que foi batido por Leo Medeiros e convertendo, Bahia 3 a 1, fechando o caixão no Roberto Santos, o Bahia continua na liderança com 28 pontos e uma partida a menos, já o Tigrão assumi a lanterna do campeonato.

Observação: Houve troca de arbitro antes do jogo, quem iria apitar era Rodrigo Martins Cintra, o qual foi substituído por Lúcio José Santos da Silva, que fez uma péssima arbitragem prejudicando o Colo-Colo e muito.

Os times vieram a campo com:

Colo-Colo : Vinicius, Alex Santos, Osmar, Rodrigo, Patrick, Rubem(Dudu), Fábio Santos, Joilson, Marcos Chaves(Almir Sergipe), Jânio e Ednei(Celso).

Técnico : Sérgio Oliveira

Bahia : Fernando, Patrício, Alisson(Rogério Correia), Nem, Leandro, Rubens Cardoso(Avine), Rogério Sodré(Raikele), Elton, Reinaldo Alagoano, Leo Medeiros e Ananias.