quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Colo-Colo Vai a Feira de Santana e sai com vitória de 2x1 sobre o Feirense

Carlos Augusto Com o Baiano 2009

Bem leitores do Toque-Esportivo, tivemos nesta quarta-feira dia 18/01, a décima rodada do Campeonato Baiano de 2009, com movimentação de seis jogos, onde os atacantes balançaram as redes dos goleiros por vinte vezes, dando uma media de 3.34, gol pro partida.

No estádio Alberto Oliveira em Feira de Santana, foi realizado a partida entre Feirense x Colo-Colo,
na primeira etapa tivemos um jogo bem disputado oTigre com o técnico interino e uma postura diferente começou mordendo aos três minutos Ednei veio pela direita fez o cruzamento, Celso subiu e testo de cabeça levando perigo para o golde Marcelo Augusto, aos dez minutos jogada do Feirense
a bola chega a Ricardinho que dá um toque cobrindo o goleiro Rodrigues, por sua vez sai mal do gol a sorte é que foi para fora.

Quando o Colo-Colo estava melhor em campo, aos dezessete minutos uma falta batida, a bola veio para Marcos Neves que cruzou houve um bate e rebate sobrando para o camisa onze Biriguidi colocando nas redes de Rodrigues fazendo 1x0 Feirense, o Tigrão emprecionou-me não sentiu o gol e partiu para cima com jogadas de àlvaro, Ednei e do jogador esquecido pelos outros técnicos o Fábio Santos(Ele disse antes do jogo entrei para sai vai ser dificil), mas o primeiro tempo terminou 1x0 para o Feirense.

Veio o segundo tempo e o Colo-Colo melhor em campo e com as entradas de Jânio e Almir Sergipe só dava Tigrão, aos três munitos Fábio Santos chegou de trás faz o cruzamento para jânio que faz o gol legal, mas o bandeirinha levanta o bastão acusando o empedimanto do ataque do Colo-Colo, prenuncio do que seria o segundo tempo.

O Colo-Colo com Ednei, Jânio, Fábio Santos(Melhor jogador em campo), e Celso começam a criar muitas oportunidades e o gol de empate estava amadurecendo, quando aos doze minutos Ednei faz jogada de craque limpamdo a jogada e deixando para Fábio Santos colocar no lado direito do gol de Marcelo Augusto empatando a partida em 1x1, logo aos quatorze minutos outro ataque do Tigrão com lance de Patrick deixando Almir Sergipe de car com Marcelo Augusto e perde o que seria o segundo gol do Tigre, mas aos dezoito minutos veio um passe de Rubem em profudedade para Almir Sergipe, que passa pelo goleiro e faz um belo gol, Colo-Colo de virada faz 1x2, ai só deu Tigrão criando muitas oportunidades podendo sair com um placar elastico, mas ficou o jogo em 2x1 para o Colo-Colo.

Obs.: o time foi outro em campo, mostrando poder de marcação, criação e muita garra de vencer
parabéns Tigrão continui assim nós vamos nos recuperar no campeonato e a Fábio Santos melhor jogador da partida