domingo, 15 de março de 2009

Campeonato Carioca 2009

Carlos Augusto com o Carioca 2009

Teve inicio neste sábado dia 14/03, a 3ª rodada da Taça Rio, com três jogos, o Volta Redonda recebeu o Madureira e perdeu por 1 a 0 com gol de Jones, já na partida de Duque de Caxias que foi o anfitrião do Friburguense, os donos da casa perderam para os visitantes por 1 a 0, com gol de Thago Santos.

No terceiro jogo do sábado, o Flamengo perdeu os 100% de aproveitamento na Taça Rio. Jogando com sua força máxima, no Maracanã, a equipe de Cuca apenas empatou com o Tigres Brasil por 1 a 1, O time da Gávia teve chances de vencer a partida e, quando o jogo ainda estava empatado sem gols, Leonardo Moura perdeu um pênalti. Ainda no primeiro tempo, o Tigres abriu o placar aos 26 minutos, com Leandro Chaves. O atacante aproveitou rebote de Bruno, que falhou em chute de longa distância, e abriu o placar.
No final dos 45 minutos iniciais, o Flamengo reagiu. Juan cobrou escanteio pelo lado esquerdo e Josiel fez de cabeça. Foi o sexto gol do artilheiro em todo o Campeonato Carioca. Terminando empate em 1 a 1.

No domingo dia 15/03, dando sequência a terceira rodada da Taça Rio, foi realizado mais cinco jogos, o Mesquita recebeu o Resende e perdeu por 1 a 0 com gol de Fábio Azevedo, já no jogo entre o Americano perdeu por 3 a 1 para o Bangu com gols de Sómalia, Tiano e Paulo Roberto, descontando para o time de Campos o jogador Kim.

Nos jogos dos três grandes do Rio, na tarde neste domingo, Fluminense e Vasco seguem como os únicos times com 100% de aproveitamento na Taça Rio. o Tricolor e o time da Colina venceram a terceira partida consecutiva nesta fase e dividem a primeira colocação no Grupo A.

O Flu teve dificuldades, mas virou diante do Macaé, por 3 a 1. O destaque foi o atacante Fred, que assinalou o gol de empate e o terceiro logo em sua estreia com a camisa 9 do Tricolor. O segundo gol foi marcado por Thiago Neves, de voleio.

O Vasco da Gama jogou fora de casa, mas acabou o aproveitamento máximo do Boavista e venceu, por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Fernando, no final do primeiro tempo. Os dois
times soma nove pontos no Grupo A, mas o Vasco leva vantagem no saldo de gols (7 a 4).

Já na partida em que o Botafogo foi a Cabofrio, jogar com a Cabofriense, o Alvenegro goleou por 4 a 0, com gols de Maicosuel, Renato e dois de Victor Simões, só assim esquecendo a goleada que sofreu na 2ª rodada, de 4 a 1, para o time da Colina. Ficando na 4ª colocação do grupo B