terça-feira, 31 de março de 2009

Jogo de um time, o Vitória goleia por 4 a 0, o Colo-Colo no Barradão

Carlos Augusto com o Baiano 2009.

Nesta terça-feira, dia 31/03, o Campeonato Baiano teve dois jogos, no Barradão o Vitória ganhou de 4 a 0 para o Colo-Colo, em jogo antecipado da 21ª rodada e no jogo do Roberto Santos o Bahia e Madre de Deus em jogo adiado da 2ª rodada, o Super-Homem não sai do placar magro de 1 a 0 contra os visitantes, oBahia continua na 2ª colocação com 40 pontos e o Madre de Deus na 8ª colocação com 16 pontos.

No partida, no Estádio do Barradão, com arbitragem de Rodrigo Martins Cintra, tivemos um jogo onde o Tigre se propôs a jogar na defesa, com isso atraiu o Leão da Barra para cima, e deu muito sufoco na defesa, tanto que aos 5 minutos o jogador Bida arriscou um chute de fora da área, o goleiro Vinicius vez defesa parcial dando rebote ao jogador Jackson que colocou nas redes abrindo o placar. Continuava o sufoco imposto pelo Vitória, até o goleiro Viáfara era um mero espectador do jogo, sem ser incomodado pelos atacantes do Colo-Colo. Quando aos 14 minutos o Neto Baiano foi puxado na área e o arbitro Cintra marcou pênalti, o próprio Neto Baiano bateu no cantos esquerdo de Vinicius, ampliando a diferença para 2 a 0.

Quando a partida estava ficando monótona e sonolenta, aos 43 minutos, Ramon Menezes faz jogada e dá um passe preciso para a chegada de Jackson que bateu colocada, tirando do alcanse do goleiro Vinicius, balançado as redes para o Vitória pela terceira vez e o seu segundo gol no jogo, ficando assim o primeira etapa.

No segundo tempo com a entrada do estreante Carlos Alberto que arrebentou no jogo tirando suspiro da torcida do Vitória com um belo chute na trave de Vinicius e outras jogadas de perigo de gol. Aos 31 minutos, Ramon Menezes lança a bola para Washington que faz um chute despretensioso marcando o quarto gols do Leão, fechando o caixão no Barradão.

As duas equipe voltam a jogar nesta quinta-feira, dia 02/04, pela 19º rodada do Baianão, o Colo-Colo enfrenta o Atlético no Estádio Mário Pessoa às 20h30m e continua na mesma 9ª colocação, já o Vitória vai a cidade de Jequié, no Estádio Waldomiro Borge enfrenta o Poções, às 20h.40m., e continua mais líder do que nunca com 44 pontos.

Assistentes = Adson Márcio Lopes Leal e Djalma Silva Ferreira Júnior
Cartão Amarelo = Viáfara e Anderson Martins pelo Vitória, Rodrigo e Fábio Santos pelo Colo-Colo.

Os times vieram a campo:

Colo-Colo = Vinicius, André(Almir Sergipe), Júnior(Juli Cesar), Rodrigo, Peu, Osmar, Bruno Lopes, Fábio Santos, Álvaro, Chadud(Marcos Chaves) e Celso.

Técnico : Sérgio Oliveira

Vitória = Viáfara, Apodi, Wallace, Anderson Martins, Rafael Granja, Uellinto, Bida(Carlos Alberto), Jackson, Neto Baiano, Ramo Menezes(Cristian) e André luis(Washington).

Técnico : Ricardo Silva

Carlos Augusto radialista na cidade de Ilhéus - Ba.