quinta-feira, 26 de março de 2009

Colo-Colo perde de virada para o Poções de 2 a 1 .

Carlos Augusto Acompanhando o Baianão 2009

Bem leitores do toque-Esportivo, foi realizado a 17ª rodada do Campeonato Baiano de Futebol Profissional de 2009, nesta quarta feira, dia 25/03, e os atacantes e goleiro balançaram as redes dos goleiros por 18 vezes dando uma média de 3 gols por partida.

No jogo na cidade de Jequié-Ba., no Estádio Waldomiro Borges, o poções venceu de virada o Colo-Colo por 2 a 1, pela 17ª rodada do Campeonato Baiano, com o resultado a Raposa do Sudoeste largou a lanterna para o Camaçari, e ocupa a 10ª colocação com 14 pontos, só assim pode respirar um pouco mais tranquilo, por sua vez o Tigrão continua na 7ª colocação com 16 pontos.

Na partida o Colo-Colo começou melhor, mais tranquilo e bem postado em campo, tanto é que aos 16minutos falta a favor do Tigre ao lado da grande área do Poções, onde Alex Santos abriu o placar com uma belíssima cobrança no ângulo esquerdo do goleiro Ewerton sem defesa.

O Tigrão ainda melhor em campo, mas começou a brilhar a estrela do goleiro Ewerton, aos 36 minutos Biu na grande área e derrubado pelo zagueiro Júnior, onde o Sr. Ademilto Piedade Caribé(muito fraca a sua arbitragem), marcou penalti, Ewerton (goleiro artilheiro) bateu com o pé direito no canto direito de Vinicius, empatando o jogo em 1 a 1, terminado assim a primeira etapa.

Veio o segundo tempo e o Colo-Colo fez duas substituições, entrando o Chadu e o Bruno Lopes, saindo Patrick e Almir Sergipe, mas o Tigrão não voltou bem e a estrela do goleiro Ewerton voltou a brilhar, aos 15 minutos houve um cruzamento na área do Colo-Colo e a bola bate a mão de Celso, novo penalti, quem bate, Ewerton bateu no canto direito de vinicius, virando para o Poções o jogo em 2 a 1, a raposa do sudoeste tentou fazer o terceiro mas a partida ficou mesmo no 2 a 1 para o Poções.

No domingo dia 29/03, o Colo-Colo faz mais uma partida fora, e pega o Camaçari no jogo de seis pontos, já o Poções também joga fora e enfrenta o Madre de Deus em mais uma partida de seis pontos, só que no sábado dia 28/03.