quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Bahia de Ilhéus campeão do Masters de Juerana 2009

Randolpho Gomes
Diário de Ilhéus

A equipe do Bahia de Ilhéus, sediado na avenida Esperança, sagrou-se no último domingo o Campeão do Campeonato de Masters de Juerana 2009. Após variadas rodadas, com muito equilíbrio entre as equipes, a edição desse ano do torneio foi considerada por todos como um sucesso total.

Na partida final, o Bahia venceu a equipe da Ponta da Tulha, por 1 a 0, com um belo gol marcado pelo meio-esquerda Carlos Lopes, após cobrança de falta perfeita.

Confira o nome dos atletas que fizeram parte do time campeão de 2009: 01- Davi (goleiro),
02- Cremildo, 03- Zé Silva, 04- Araújo, 05- Dudúia, 06- Dau, 07- Marquinhos, 08- Roni, 09- Nenzão, 10- Carlos Lopes, 11- Tadeu, 12- Moisés, 13- Vanderlei, 14- Sandoval, 15- Cláudio, 16- Neri, 17- Zau, 18- Galego (Una)

O atleta Garrafinha não jogou pois estava machucado , mais se manteve presente. Técnico: Antonio de Jesus (Xumbinho).