segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

XXXV Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador da Bahia - 2009, na grande final.

Neste domingo, dia 13/12, às 15h., foi realizado o segundo jogo da grande final do XXXV Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador da Bahia, o time de Serrinha recebeu São Francisco do Conde, e ficaram no empate de 1 a 1, com gol do atacante Luan que abriu o placar para o time visitante aos 20 minutos do primeiro tempo durante um contra-ataque. Já aos 40 minutos da etapa final, garantindo ao time o primeiro lugar no pódio. O gol foi assinalado pelo meio-campo Pitchaco, artilheiro isolado do campeonato e do Serrinha com 16 gols.

Como Serrinha ganhou o primeiro jogo pelo placar de 2 a 0, e ficou no empate em casa de 1 a 1, levantou o trofeou do XXXV Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador da bahia, após 21 anos quando desbancou a seleção de Itajuípe, em 1988. Com este triunfo a Seleção de Serrinha torna-se Tri-Campeã da competição, tendo marcado 46 pontos na classificação geral, somando 14 vitórias, quatro empates e duas derrotas. O seu ataque marcou 40 gols, enquanto que a defesa levou nove – saldo positivo de 31.

O troféu “Gilberto da Silva Moura (Santinho)” (In Memoriam) consagrou a campanha da Seleção de Serrinha, Campeã Intermunicipal de 2009. Esse título se unirá aos outros dois conquistados nos anos de 1982 e 1988.