domingo, 7 de fevereiro de 2010

Campeonato baiano - 2010 = Na sua 7ª rodada, e o Colo-Colo virou saco de pancadas.

Na abertura da sétima rodada, returno, o Colo- Colo foi a Feira de Santana no Estádio Jóia da Princesa, tentar sua reabilitação, mas os donos da casa venceram o time ilheense por 2 a 1.

Mesmo atuando fora de casa, o Colo-Colo não tomou conhecimento do adversário e se atirou ao ataque. No entanto, não estava preparado para os contra golpes do adversário e levou o primeiro gol aos 31 minutos. Jó roubou a bola no meio campo, tabelou com Ermínio e tocou na saída do goleiro Paulo César, colocando o Fluminense em vantagem.

O Tigre não se abateu e chegou ao empate dois minutos depois. Após cruzamento pelo lado direito, a zaga do Fluminense afastou mal e a bola sobrou para Gazinho, que bateu forte para vencer o goleiro Marcos Vinícius e igualou o marcador no Estádio Jóia da Princesa.

No segundo tempo, o jogo ficou mais truncado, mas o Fluminense arranjou espaços na defesa do Colo-Colo para conseguir o gol consagrador. Aos 11 minutos, o volante Jó retribuiu a gentileza de Ermínio e deixou o atacante na cara do gol, para fazer o segundo gol dos anfitriões e manter a boa fase do time de Feira de Santana no Campeonato Baiano.

O resultado mantém o Fluminense na liderança do Grupo 2, com 12 pontos somados, enquanto afunda o Colo-Colo na lanterna do Grupo 1, com apenas três pontos.