sábado, 6 de fevereiro de 2010

SUPERLIGA MASCULINA, 18ª Rodada

Pinheiros perde para o Caxias em quinto set recorde

No tie break mais longo da atual competição, com mais de 30 minutos, o Caxias do Sul se deu melhor e venceu o Pinheiros nesta sexta-feira, fora de casa, por 3 sets a 2 (25/20, 27/25, 27/29, 15/25 e 30/28) pela 18ª rodada da Superliga masculina de vôlei.

Mesmo jogando na casa dos adversários, o Caxias conseguiu se superar no primeiro set e fechou em 25 a 20. No segundo, o Pinheiros dificultou, mas não resistiu e cedeu a vitória por 27 a 25. No terceiro, o time de Giba reagiu. Empatou em 23 a 23, chegou a ter duas chances de fechar a parcial, salvou um match point e fechou em 29 a 27.

Após o susto, o Pinheiros enfim acordou. Abriu oito pontos no quarto set (22 a 14) e chegou ao set point em um bloqueio de Rodrigão e Marcelinho. Com um erro da equipe de Caxias, fechou em 25 a 15 e levou o jogo para o set decisivo.

Giba, que vinha de um período de dois meses parado por conta de uma lesão no joelho direito, mostrou estar recuperado fisicamente. Ele comandou a reação do time, que chegou a ter 11 match points, mas deixou os rivais fecharem na quinta chance que tiveram, após um bloqueio para fora.