sábado, 20 de fevereiro de 2010

Campeonato Paulista, 10ª Rodada

Corinthians joga desfalcado e não sai do empate

Mano Menezes deu descanso para algumas das maiores estrelas do Corinthians, como Ronaldo, Roberto Carlos e o goleiro Felipe e não conseguiu sair do 0 a 0 contra o Rio Branco, em partida realizada na Arena Barueri, neste sábado.

O primeiro tempo não teve muitas jogadas de perigo, apesar de a equipe corintiana se postar mais a frente. Poucas bolas foram chutadas no gol do goleiro Cristiano. A equipe do interior aproveitava alguns poucos contra-ataques e Rafael Santos fez duas boas defesas em chutes de longe.

Na volta para o segundo tempo, Dentinho entrou no lugar de Morais e o Corinthians pressionou um pouco mais. Porém, assim como na primeira etapa, não levou tanto perigo ao gol adversário.

A melhor chance de gol na partida foi do Rio Branco, quando Anselmo Ramón fez bela jogada e, de frente para o goleiro, chutou para fora. Ainda deu tempo de Souza cabecear forte para fora do gol e perder a chance de tirar o zero do placar.