sábado, 15 de maio de 2010

Brasileirão - Série A, 2ª Rodada

Sob muita chuva, Vitória arranca empate com Flamengo

Com um gol de Elkeson, aos 41 minutos da etapa complementar, o Vitória empatou como o Flamengo por 1 a 1 no estádio Barradão, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O gol carioca foi marcado por Vagner Love aos dois minutos do primeiro tempo.

O jogo foi bastante prejudicado pela forte chuva que caiu na capital baiana. Com o resultado, os rubro-negros cariocas somam dois pontos e seguirão em uma zona intermediária da tabela. Já a equipe da casa soma o primeiro ponto e ocupa posição na parte debaixo da classificação.

Prudente goleia Atlético-MG

O Grêmio Prudente deu um verdadeiro presente de grego a Vanderlei Luxemburgo.

No dia em que o treinador completou 500 jogos em Campeonato Brasileiro, seu time, o Atlético-MG, foi goleado pelo rival por 4 a 0, no estádio Eduardo José Farah, em Presidente Prudente.

Os gols foram marcados todos no primeiro tempo por Araújo, aos 2 minutos, Flavinho, aos 16, Henrique Dias, aos 41 e Diego aos 45. Foi a primeira vez que a equipe alvinegra sofreu quatro gols com Luxemburgo.