sexta-feira, 14 de maio de 2010

Copa Libertadores, quartas de final, (ida)

Internacional bate Estudiantes no fim

Com um gol do zagueiro Sorondo aos 42 minutos do segundo tempo, o Internacional derrotou o Estudiantes por 1 a 0, nesta quinta-feira, no Beira-Rio, e garantiu uma boa vantagem para se classificar às semifinais da Libertadores.

Agora, os gaúchos jogam a partida de volta por um empate ou até mesmo por uma derrota por um gol de diferença, contanto que façam pelo menos um gol na casa do adversário. Caso os argentinos devolvam o 1 a 0, a vaga será decidida nos pênaltis. O duelo acontece já na próxima quinta-feira, na Argentina.

De quebra, o triunfo aumenta o ótimo retrospecto colorado atuando em casa pelo torneio continental. Jogando no Beira-Rio, o Inter não perde Há 17 anos na competição, sustentando 15 jogos de invencibilidade.