sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Campeonato Baiano - 2010 = Na sua 4ª rodada, Atlético ganha para o Feirense e sai da lanterna.

Fechando a quarta rodada do Campeonato Baiano de futebol de 2010, foi realizado o jogo entre o Feirense e o Atlético, nesta quinta-feira, dia 28/01, onde.

No Estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana, com arbitragem de Vidal Cordeiro Lopes, o Feirense recebeu o Atlético e foi surpreendido perdendo para o Carcará por 2 a 1, com dois gols de Robert ídolo da torcida de Alagoinhas, o primeiro aos 34 minutos da primeira etapa e o segundo aos 31 minutos da segunda etapa, o time da casa veio a diminuir aos 43 minutos quando o jogo estava terminando através do jogador Germínio.

Esta foi a primeira vitória do Atlético no Campeonato Baiano. Assim, chegou aos quatro pontos, na quinta colocação do Grupo 1. O Feirense é o lanterna do Grupo 2, com dois pontos.