domingo, 24 de janeiro de 2010

Campeonato Carioca, 3ª Rodada

Dodô dá show e Vasco humilha Botafogo

Com três gols, o atacante Dodô foi o principal destaque da goleada cruzmaltina por 6 a 0 no primeiro clássico carioca de 2010, pela terceira rodada da Taça Guanabara.

Sem balançar a rede pelo Vasco até então, Dodô deu um show à parte no primeiro tempo e fez a torcida do Botafogo ter saudade dos seus gols. O atacante abriu o placar aos 3min, em um chute de fora da área, ampliou aos 32min e fez o terceiro aos 35min. Antes disso, aos 14min, Eduardo foi expulso e deixou os botafoguenses com um a menos.

No segundo tempo, o Botafogo voltou a campo com Somália no lugar de Loco Abreu, que nada fez em sua estreia pela equipe, e o Vasco manteve o comando do jogo.

Dodô não balançou a rede na etapa, mas deu passe para Phillippe Coutinho marcar, aos 14min, e comemorou com os colegas o tento de Léo Gago, de falta, aos 10min. Naquela altura, o torcedor botafoguense já deixava o Engenhão frustrado com a festa dos vascaínos, que ainda viram Phillippe Coutinho anotar o sexto, aos 35min.