quarta-feira, 8 de abril de 2009

Toque de Nutrição






João Paulo Garcia - Triatleta



5 razões para escolher o peixe


TOP das Proteínas: a proteína do peixe é muito bem absorvida pelo corpo, além de ter mais qualidades do que as proteínas de carnes bovinas e suínas.


Amigo do Coração: Comendo peixes, você aumenta a quantidade de gorduras boas no seu organismo, como, por exemplo, o ômega-3. Esse tipo de gordura ajuda na diminuição de doenças cardiovasculares e atua melhorando o sistema imunológico


Delicioso e Saudável: Os peixes têm menos gorduras saturadas e colesterol se comparados com a carne bovina e suína.


Vitaminado: Os peixes são ricos em vitaminas (A, E e D) e minerais como sódio, potássio, magnésio, ferro, fósforo, iodo.


Versátil: O peixe pode ser preparado de diversas maneiras. Grelhado, cozido, ensopado, assado e, até mesmo, cru. Escolha e aproveite!

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