domingo, 19 de abril de 2009

Colo-Colo júnior ganha de 3 a 1 para o Atlântico e de virada

Carlos Augusto com o Baiano Júnior 2009.

Foi realizado neste sábado, dia 18/04, quatro jogos de volta da segunda fase do Campeonato Baiano de Futebol Júnior de 2009.

No Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus, o time do Colo-Colo recebeu o Atlântico, e de virada ganhou a partida por 3 a 1, com gols de Mailson, Ronaldo(que sai machucado) e fechando o resultado o jogador Hugo com um belo gol, mas quem abriu o placar foram os visitantes através de André, aos 15 minutos do primeiro tempo. Com o resultado o Colo-Colo passou a próxima fase e vai enfrentar o Atlético, o qual ganhou a primeira partida de 2 a 0, e na segunda empatou em 2 a 2 com o Feirense.