segunda-feira, 20 de abril de 2009

Reta final do Baianão 2009

Por

Neste domingo (19), o rubro-negro bateu o Atlético de Alagoinhas, por 2 x 1, no Carneirão, e somente com uma derrota no jogo de volta deixa escapar a chance de brigar pelo tricampeonato.

Com dois gols em três minutos, o time rubro-negro garantiu o triunfo diante de um adversário empolgado. Ramon Menezes abriu o marcador batendo falta, aos 16 minutos, e aos 19 minutos, Jackson marcou um golaço, driblando o zagueiro e o goleiro. Robert descontou.

A equipe rubro-negra ousou. O técnico Paulo César Carpegiani escalou três zagueiros e abriu mão de um volante de contenção. O time jogou para frente e conteve o ímpeto do Atlético.

Na mesma tarde, o Bahia venceu o Fluminense, por 2 x 1, jogando em Feira de Santana, em partida válida pelo primeiro confronto da semi-final do campeonato.

Os gols tricolores foram marcados por Reinaldo, aos 30 e Beto, aos 38 minutos do 1 º tempo.

Com este resultado, o Bahia ampliou a vantagem diante do Touro do Sertão e decide a vaga para a grande final, na próxima quarta-feira, no Estádio de Pituaçu.

Reinaldo chegou ao seu oitavo gol na competição. Beto também aumentou sua artilharia, chegando ao seu sétimo.