sábado, 25 de abril de 2009

Bayern e Hamburgo perdem e título alemão fica distante

Beat Reusser de Jesus

O desejo de título alemão para o Bayern de Munique ficou ainda mais distante neste sábado. Jogando em casa, os bávaros foram batidos pelo Schalke 04, por 1 a 0. Já o Hamburgo perdeu para o Borussia Dortmund.

Com o resultado, o Bayern permanece com 54 pontos em 28 jogos, atrás do Hertha Berlin, que tem 55, e do líder Wolfsburg, que tem 57 pontos e ainda uma partida a ser realizada. Há apenas cinco rodadas para o fim do Alemão.

O gol do Schalke 04 surgiu a partir de uma bola aérea. Depois de cobrança de escanteio, Halil Altintop veio de trás e cabeceou sem chances para o goleiro Butt, aos 21min da primeira etapa.

Quem também perdeu espaço na briga pelo título foi o Hamburgo, quarto colocado com os mesmos 54 pontos do Bayern. Atuando em Dortmund, o time do brasileiro Alex Silva, que não jogou, foi vazado por gols de Kehl aos 33min do primeiro tempo e do suiço Alex Frei, aos 45min da segunda etapa, cobrando pênalti.