domingo, 28 de junho de 2009

Brasileirão 2009 - Série C, 5ª Rodada

Beat Reusser de Jesus

Mixto 0 x 1 América-MG - Coelho mais perto da classificação

O América Mineiro é mais líder do que nunca no Grupo C do Campeonato Brasileiro da Série C. Neste sábado, a equipe mineira venceu o Mixto, por 1 a 0, no Estádio Geraldão, pela quinta rodada da competição. O zagueiro Wellington Paulo foi o responsável pelo único gol da partida.

Com este resultado, o Coelho chegou aos dez pontos e se isolou na liderança do Grupo C, abrindo quatro pontos de vantagem para o vice-líder Guaratinguetá. Já o Mixto é o lanterna do grupo, com apenas três pontos conquistados.

CRB 1 x 2 Icasa - Azar de time rebaixado!

O CRB fez de tudo para vencer, mas aos 46 minutos do segundo tempo, levou a virada do Icasa e saiu, na tarde deste sábado, do Estádio Rei Pelé, derrotado por 2 a 1. A partida foi válida pelo Grupo B, fechando a quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

O resultado colocou o Icasa na briga pela liderança do grupo, junto com o ASA, ambos tem dez pontos. Por outro lado, a situação do CRB é muito ruim. Sem nenhum ponto, o clube é o lanterna e sério candidato ao rebaixamento.