sexta-feira, 26 de junho de 2009

Taça Libertadores da América - 2009, Estudiantes-ARG sai na frente contra o Nacional-URU.

Nesta quinta-feira, dia 25/06, foi realizado o primeiro jogo das semi-finais da Taça Libertadores da América 2009, entre Estudiantes e Nacional.

No Estádio Ciudad de La Plata, La Plata (ARG), com arbitragem de René Ortubé (BOL), o
Estudiantes dominou o primeiro jogo contra o Nacional, e venceu por 1 a 0, com gol do jogador Galván de cabeça aos 14 minutos do primeiro tempo, acabou sendo pouco para o time argentino. Jogando em casa, em La Plata.

Agora, vai com vantagem para a segunda partida, na próxima quarta-feira, no Estádio Centenário. O Estudiantes tem a vantagem do empate, mas o Nacional leva a decisão para os pênaltis com uma vitória simples.

A seu favor, a equipe argentina tem o fato de poder se classificar com derrotas por um gol de diferença, desde que também marque fora de casa.

Carlos Augusto radialista na cidade de Ilhéus - Ba.