domingo, 28 de junho de 2009

Campeonato Brasileiro de Duathlon Terrestre

João Paulo Garcia

Diogo e Gisele vencem Brasileiro de Duathlon

Diogo Sclebin e Gisele Lisboa foram os grandes campeões da categoria de elite do Campeonato Brasileiro de Duathlon, disputado na manhã deste domingo, em Belo Horizonte (MG).

Diogo, atual campeão brasileiro de triathlon olímpico, completou o percurso com o tempo de 1.42:39, ficando em segundo lugar Santiago Ascenço com 1.42:57, em terceiro Hernane de Souza com 1.43:00, em quarto Alexandre Loyola com 1.43:06 e em quinto Marcos Hallack com 1.44:57.

No feminino Gisele registrou 2.00:15. A segunda colocada Camila Campanhola fez 2.00:18, a terceira Fabiana Pereira marcou 2.00:39 e a quarta Alessandra Vols fez 2.00:52. Pela categoria sub-23 masculino quem venceu foi Danilo Pimentel com 1.43:33, em segundo lugar ficou Adriano Sacchetto com 1.43:58 e em terceiro Jonas Rocha com 1.49:22.

No sub-23 feminino quem venceu foi Alessandra Rocio de Carvalho com 2.05:44, ficando em segundo lugar Bárbara Igreja com 2.10:29. Belo Horizonte sediará no ano de 2010 novamente a competição, provavelmente na última semana de junho. Será a terceira vez consecutiva que os mineiros promoverão a disputa. “A organização foi excelente. Estão todos de parabéns”, disse o presidente da CBTri, Carlos Fróes.