domingo, 5 de julho de 2009

Campeonato Brasileiro - 2009, serie D

Começou a Serie D do Campeonato Brasileiro de Futebol de 2009, neste domingo, dia 05/07, e a Bahia esta com dois representantes, os quais estrearam pelo grupo 05.

Atlético/AL estreia com vitória de 4 a 2 contra o Rio Branco/ES.

No Estádio Antônio Carneiro, em Alagoinhas, diante de 1.366 pagantes e com arbitragem de Flávio Feijó de Omena (AL). O Atlético estreou com vitória de 4 a 2 contra o Rio Branco-ES, com gols de Claudemir, Fabinho, Nem e Alessandro Azevedo para os donos da casa, e marcaram para os visitantes Ronicley e Marcelo Pelé.

O Carcará esteve perto da derrota, mas conseguiu a virada nos minutos finais do segundo tempo. Com essa vitória, o Atlético já assumiu a liderança do Grupo 5, com três pontos ganhos. Já o Rio Branco está na terceira posiçao da chave, ainda sem pontuar.

O Atlético volta a campo no próximo domingo, quando visita o Fluminense no Estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana. Já o Rio Branco atua no sábado diante do Macaé, no Espírito Santo.

Fluminense de Feira estreia com derrota de 2 a 0 para o Macaé.

Já no Estádio Giulite Coutinho (Mesquita/RJ), com um publico de 200 pagantes e arbitragem de Joel Tolentino Damata Júnior (MG), o Macaé recebeu e derrotou o Fluminense de Feira de Santana/BA por 2 a 0, com gols de Steve 16 minutos do primeiro tempo e Anderson aos 44 minutos do segundo tempo.

Como o resultado, o Macaé assume a vice-liderança do Grupo 5 da competição com três pontos, enquanto o Fluminense começa a Série D na lanterna.

No próximo sábado (11), às 16h, o time dirigido pelo técnico Toninho Andrade pega o Rio Branco no Estádio Salvador Costa, em Vitória/ES. No domingo (12), também às 16h, o Fluminense, do técnico Zanata faz o clássico baiano contra o Atlético no Jóia da Princesa, em Feira de Santana/BA. Os dois primeiros avançam no torneio.