terça-feira, 7 de julho de 2009

Campeonato Brasileiro - 2009, serie D - 1ª rodada

Nesta segunda, dia 06/07, foi realizado um jogo pela Serie D do Campeonato Brasileiro, o qual encerrou a primeira rodada.

No Estádio Boca do Lobo, em Pelotas-RS, o time do Pelotas recebeu o Corinthians-PR, antigo J. Malucelli –, que trocou de nome após parceria com o Corinthians-SP., ficaram no empate, por 1 a 1, com gol de William, aos 14 minutos do primeiro tempo abrindo o placar para os paranaenses, e o Pelotas empatou somente aos 12 da etapa final, com gol de Sandro Sotili.

Ficando assim o Grupo 10:

01 - S.José-RS = 03 p.
02 - Corinthians-PR = 01 p.
03 - Pelotas-RS = 01 p.
04 - Brusque-SC = 00 p.

A Série D começou no final de semana, quando aconteceram 18 jogos. No geral, foram marcados 33 gols, com média de 1,73 por partida. A segunda rodada será disputada no próximo final de semana, quando acontecem mais 19 partidas. A Série D é disputada por 39 clubes divididos em 10 grupos. Os dois melhores se classificam à segunda fase.