Baiano de Duathlon

João Paulo Garcia

Atleta de Itabuna vence baiano de duathlon terrestre em Salvador

Daniel pela primeira vez no alto do pódium

O Campeonato Baiano de Duathlon Terrestre teve sua segunda etapa realizada no ultimo domingo dia 05 de Julho na cidade de Salvador.

Com um percurso de 2km de corrida, 15km de ciclismo e mais 2km de corrida feitos no estacionamento do Shoping Salvador, estavam presentes os principais atletas do certame, como o actual campeão baiano Welington Filho. Más o destaque da etapa foi o Itabunense Daniel Almeida, Daniel venceu a prova na categoria 25 a 29 anos e com esse resultado entrou na briga pelo título do circuito.

O objetivo do atleta era de conseguir fazer uma boa prova e andar entre os primeiros. Mas ele não só andou no pelotão como venceu com um excelente tempo de 44min. mais de 1 min sobre o segundo colocado Murilo Rosa de Salvador.

A próxima prova que Daniel participará será a 2ª Etapa do Brasileiro de Triathlon olímpico no próximo dia 12 no rio de Janeiro. As distâncias do brasileiro serão de 1,5km de natação - 40km de ciclismo e 10km de corrida.