terça-feira, 27 de outubro de 2009

Baianos conseguem terceiro lugar na Copa Brasil 2009 de futebol para cego

Randolpho Gomes
Diário de Ilhéus

A Bahia conseguiu o terceiro lugar na edição 2009 da Copa Brasil de Futebol de 5 – B1 Série B, representada pelo Centro de Apoio Pedagógico ao Deficiente Visual – CAP Bahia e Associação Baiana de Cegos. A competição foi disputada no último final de semana, na quadra da Associação Niteroiense dos Deficientes Físicos, no Rio de Janeiro. O primeiro lugar ficou com o time do Centro Desportivo Maranhense de Cegos (Cedemac) e em segundo, a ACEPA (do Paraná). Os baianos viajaram com o apoio do governo do Estado, por meio da Sudesb.

De acordo o diretor de desportos da ABC, Jeferson Teles, a participação do grupo na Copa Brasil de Futebol para Cegos foi bem proveitosa. “Este foi o primeiro certame e, apesar do resultado não ter sido o esperado, servirá como experiência para os atletas que retornam agora as disputas do Campeonato Baiano”, declarou.

Fonte: Ascom/Sudesb