terça-feira, 27 de outubro de 2009

Sub-17: Suíça vence Japão e está nas oitavas

Três dias depois de abrir o Grupo B com vitória sobre o México, a Suíça voltou a triunfar em campos nigerianos e assegurou presença nas oitavas de final do Mundial Sub-17. Nesta terça-feira, na cidade de Lagos, a equipe derrotou o Japão por 4 a 3 em jogo emocionante e se tornou a primeira equipe classificada da chave.

Miyayoshi marcou duas vezes para os japoneses aos nove e 20 minutos de jogo. Porém, os helvéticos buscaram a reação e Haris Seferovic diminuiu aos 42. O atacante ainda chegou a perder um pênalti, mas se redimiu na segunda etapa, marcando seu segundo gol aos seis minutos; apenas dois minutos depois, Xhaka assegurou a virada da Suíça.

Rodríguez ampliou a vantagem dos suíços aos 29, e os japoneses ainda fizeram mais um gol com Kojima, nos acréscimos.