sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Na Copa Governador do Estado, o Fluminense é o campeão.

Nesta quinta-feira, dia 26/11, no Estádio Jóia da princesa, o Fluminense de Feira de Santana conquistou a Copa Governador do estado e garantiu uma vaga no Campeonato Brasileiro da Série D para temporada 2010. O Touro do Sertão bateu o Vitória da Conquista por 2 a 1, no estádio Jóia da Princesa.

A equipe feirense abriu o marcador aos 22 minutos com o zagueiro Jalnir, mas os visitantes empataram sete minutos depois com Ricardo Braz. A vitória foi concretizada com o lateral esquerdo Sadrack, que marcou de falta, aos 32 minutos ainda da etapa inicial do jogo.

Durante o segundo tempo o Vitória da Conquista criou algumas oportunidades, mas o sistema defensivo do Tricolor funcionou bem e garantiu o triunfo.

Fluminense é o campeão da Copa Governador do Estado e tem vaga garantida no Campeonato Brasileiro Série "D" de 2010.

Trio de arbitragem: Raimundo Carneiro, Jailson Freitas e Kleber Moradillo